• 28 декабря 2012
  • Онлайн

Путешествие на Новый Год в Южную Индию.

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Клуб Предпринимателей "Идея"
1642 дня назад
с 0:00 28 декабря 2012 по 0:00 11 января 2013

Приглашаем на новогодние каникулы в особенное путешествие в Южную Индию в Кералу с Дмитрием Альмухаметовым!

Друзья! 

Приглашаем на новогодние каникулы в особенное путешествие в Южную Индию в Кералу, которое организует член Клуба — Дмитрий Альмухаметов!

Вот что пишет Дмитрий о своём путешествии: 

"Друзья! Я еду в Индию на Новый Год и зову желающих присоединиться ко мне в этом замечательном путешествии. Приятная компания, чудесная страна, волшебные впечатления – вот наша цель. Концепция такова: 2 недели, небольшая группа до 10 человек, комфортное и чистое жилье, маршруты по возможности в стороне от толп туристов, глубокое погружение в интереснейшую культуру и быт местных аборигенов, исследование, получение удовольствия от нового опыта и вообще от всего, с чем встречаемся, наблюдение и близкое общение с животными, получение кайфа от захватывающих видов природы и от Индии в целом.

Катаемся на слонах, плаваем на лодках по каналам, наслаждаемся керальским традиционным представлением Катхакали, боевым искууством Каларипаятту, ночуем в домике на воде (одну из ночей), наблюдаем животных в заповедниках, исследуем древние индуистские храмы, встречаем рассветы, провожаем закаты, бродим по тропическим и субтропическим лесам, собираем чай на высокогорных чайных плантациях, вдыхаем аромат пряностей на рынке специй, общаемся с индусами, пробуем индийские блюда, омываем ноги в священном месте слияния трех морей и посещаем самую южную точку Индостана, купаемся в океане, расслабляемся на пляже, отдаемся в заботливые руки опытных мастеров аюрведы, а если повезет, то увидим в дикой природе бенгальского тигра и малабарскую белку."

 

Керала, “Страна Богов”.

Индийский штат Керала расположен на крайнем юге индийского субконтинента, между Арабским морем на западе и Западными Гхатами на востоке. Керала – это тропический климат, пышная растительность, богатая фауна, уникальная культура и традиции. Журнал National Geographic Traveller назвал Кералу одним из «десяти райских уголков мира» и одним из «50-ти мест, которые нужно посетить в жизни». До 1980-х годов Керала была практически неизвестна среди туристов, основные туристические маршруты Индии концентрировались на севере страны. Да и сейчас Керала не очень освоенный российскими туристами уголок Индии. Керала считается родиной и одним из основных центров медицинских практик аюрведы. Керальская фауна отличается своей разнообразностью и высокой долей эндемиков (растение или животное, проживающее лишь в одном определенном районе мира). Фауна представлена такими видами, как: индийский слон, бенгальский тигр, индийский леопард, нилгирский тар, гигантская белка, гаур, индийский замбар, леопард, мангуст и многими другими. Здесь находится один из древнейших индуистских храмов Падманабхасвами-Мандир (III тыс. до н э.). Мы также посетим штат Тамил-наду, в котором находится один из самых красивых и посещаемых паломниками храмов Индии – Храм Шри Минакши, а также самая южная точка Индостана.

 

Организатор новогоднего путешествия - Дмитрий Альмухаметов, предприниматель, инвестор, много путешествует по миру в свободное время. География его путешествий: Австралия, Канада, США, Коста-Рика, Эквадор, Галапагосские острова, Перу, Боливия, Индия, Непал, Таиланд, Марокко, Европа, Байкал, Алтай.

 

Глубоко верит в то, что ПУТЕШЕСТВИЕ развивает, дает возможность перезагрузиться, заряжает энергией, а еще оно помогает следовать своей мечте, достигать своих целей и становиться более счастливым. Видит свою миссию в том, чтобы способствовать личному счастью людей путем организации необычных путешествий по удивительным местам планеты.

Идеология путешествий Дмитрия такова: интересная, захватывающая воображение страна, малая группа 5-12 человек, маршруты в стороне от толп туристов, глубокое погружение в местную культуру, исследование древних цивилизаций, наблюдение и общение с животными, наслаждение природой и ее плодами, получение нового опыта и впечатлений. Считает себя и каждого участника моих путешествий не туристом, а участником настоящей экспедиции по исследованию страны назначения. Длительность поездки обычно 12-15 дней, проживание в простом, но комфортном и чистом жилье со всеми удобствами, с питанием местной кухней в кафе и ресторанах.

В путешествиях любит:
- места вдали от толп туристов, нехоженые тропы, нетронутые цивилизацией уголки планеты
- наблюдать диких животных
- глубоко погружаться в местную культуру и исследовать страну изнутри не как обычный турист
- посещать аборигенные культуры
- исследовать древние цивилизации, включая то, что не вписывается в официальную историю
- водить всевозможные движущиеся средства, от слона и верблюда до джипа, мотоцикла и багги
- пробовать новое, делать то, что еще не делал
- умеренные физические нагрузки, например треккинг или недолгие восхождения
- телесные, психологические и духовные практики местных народов
- природа во всем ее великолепии: небо, облака, горы, океан, острова, джунгли, закаты, рассветы
- хорошая компания интересных людей с твердым намерением сотворить отличное путешествие

В путешествиях не любит:
- постоянное каждодневное употребление алкоголя
- убийство живых существ, включая охоту, если только оно не является средством пропитания
- когда мусорят или причиняют вред месту или людям, живущим там, куда мы едем
- "телепузиков" – туристов по пакетным турам на больших автобусах, ходящих толпами туда, куда им скажет гид, и обычно пропускающих самые интересные места и впечатления.

Стоимость участия в программе: при записи в путешествие до 31.10 - $2170, после 01.11 - $2470

В стоимость включено:

Проживание во всех отелях по маршруту (с завтраком)!
Трансферы по маршруту.
Ночевка на хаусботе на каналах.
Танцевальное шоу Катхакали.
Англоязычные местные гиды в Кочин, Муннар, Перияр и Мадурай, русский перевод
Виза, страховка.

Оплачивается дополнительно:
Авиабилеты Москва-Кочин, Тривандрум-Москва (около 1500$, чем раньше берем – тем дешевле, пока за эту цены билеты есть, но они быстро кончаются).

Полное расписание программы высылается зарегистрированным участникам.

В группе путешествия осталось немного мест. Не откладывайте регистрацию и оплату!
Регистрируйтесь на участие в программе, и с Вами свяжется координатор по вопросам оплаты и подробностям программы!

Итак, путешествие в Южную Индию на новогодние каникулы с Дмитрием Альмухаметовым состоится с 28 декабря по 11 января!

Присоединятесь к нам!

--
С уважением, Дмитрий Бахмацкий
Клуб предпринимателей "Идея"
Президент Клуба
bakhmatsky@hotbox.ru

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше